на те же грабли

Аллёна Белая-Сашина
Неугомонный дождь в узор круги рисует,
Душа промокшая трепещет чуть дыша,
Переболит , да в не сезон перезимует ,
И возвратится  легкой свежестью весна.
Проклятый дождь прошёл по ране свежей,
Забыв о боли  , мучаюсь о том,
что я в конце пути осталась прежней ,
Всё те же грабли обжигали прошлым сном !
Поверила в любовь, ошиблась дважды,
С годами сердце не остервенело ,
Я нежностью своей , как птица пела,
Пусть я ошиблась...но взойдёт однажды ,
Моя звезда , что нА небе сияет
Зовёт меня , пророча моё счастье ,
Тут звёзд таких на каждого хватает,
Я верю наши судьбы в Божьей власти .
Пусть не сегодня, не сейчас , но через год,
Как зацветёт сирень душою в лето ,
На встречу счастье всё равно ко мне придёт ,
С кудрявым царственным сиреневым букетом.