Боль из Детства...

Татьяна Малышкина
Я сижу , притаившись в углу,
Тихо плачу, зажав рот ладошкой.
Мама с папой играют в «войну»,
Взрывы криков, эмоций бомбежка.
Почему, почему, почему
Мир разрушился мой на осколки?
Я понять ничего не могу,
Я как шарик разбитый на елке.
Маму жалко, я к ней прибегу,
Обниму, ей в коленки уткнувшись,
Папу тоже я сильно люблю,
И ,как он, кулаком бью подушку.
Что мне делать , куда убежать,
Где укрыться от страха и боли?
Как попробовать их удержать,
Чтобы жизнь, как орех, не кололи?
Чтобы снова улыбки и смех,
Снова солнце и радость повсюду!

…. Откажусь от всех детских утех.
Дед Мороз, обменяй их на чудо!