прости Бог

Оля Сентюрова Голомидова
тиха прохлада, вечереет...как у одиночества
тоска довлеет, но ни шагает поступью тропы
прошедшей...лишь позже понимая, кто зачем пришел
погреться к костру тех чувств и отношения,
пред ближним пагуба любви и пагуба живого
лицемерия...
тоска печали, искренность тех слов...как
правда человечности даров...чем дальше тем надежда
прозаичней...деяния и чувства, кто перед тобою
был момент рожденный в благозвучие, а гармоничный..
выстроил альков, а остальное тишина и взгляд...
прости ...за искреннюю любовь, Бог