Возьми меня милый

Владимир Кузнецов 26
Вновь слышу твой шёпот:"Возьми меня милый"
Тела наши,в танце  при свете камина
И с пением вьюги сплетаются страстно
Средь ночи и в лунном свечении прекрасном...
Отвечу на ласки взаимно лаская
Горю я в Любви, шёпот нежный вкушая...
Присниться тебе поспешу непременно
Рабыней любви станешь нежной,смиренной.

Ты шепчешь мне снова:.."Возьми меня милый"..
И этот миг главный....неповторимый...