Раз, два, три...

Надежда Кловун
Я считаю про себя.
Раз, два, три...
Слов не надо.
Посмотри.
Неба дар опускается, летит.
Раз, два, три...
Боль я спрятал.
Всё внутри.
Жар давно утих.
Сердце не спешит.
Раз, два, три...
Дышу ровно.
С тобой и без тебя.
Я спокоен.
В мире я с собой.
И считаю:
Раз, два, три.