День доброты

Владимир Фомин 4
Наступил день доброты,
Ждали мы его вчера,
Почему-то все мечты
Кружат около добра?
Взял билетик миллиард,
Для своих мирских утех,
Подлечить свой миокард,
Но забыл поздравить всех.
Прилетело СМС
С пожеланием доброты.
Уходи проклятый бес,
Место дай для красоты.