Утренний кофе

Владимир Кузнецов 26
Я лучиком солнечным , первым и нежным
В сердечко твоё поутру постучу..
Весь мир что из Веры, Любви и Надежды
В постель ...вместе с кофе тебе принесу...
И пусть день наполнится лаской и светом...
На каждом шагу исполняя мечты...
И с первым лучом, прилетевшим с рассветом
Душа будет петь...ведь со мной рядом Ты.