Я в тебе

Анна Цаликова
Каждым миллиметром
Своего тела
Импульсом желания,
Дрожью влажных губ.
Каждым сантиметром
Своего движения,
Шепотом скользящим
- Я в тебе.

Каждой тихой фразой,
Сказанной на ухо.
Звёздами Вселенной.
Дымом от костра.
Каждым громким звуком
Своего влечения,
Глубже проникая
- Я в тебе.

Каждой новой искрой
Нашего пожара,
Медленно сгорая,
Приручив тебя.
С каждым полнолунием,
Ночи освещая,
Падая с орбиты
- Я в тебе.