Как хорошо

Константин Авластимов
   Как хорошо, что на дворе зима,
   Трещат морозы, завывает вьюга.
   Ты не грусти так часто у окна,
   Все будет хорошо моя подруга.

   Как хорошо, что тропки замело,
   И вдалеке одни качаясь ели,
   Нам машут и становится тепло,
   Что память сохранить они сумели.

   Как хорошо, что не найти следа,
   В такие дни с ума сходя от скуки.
   Мне ни по чем земная кутерьма,
   Когда я вспоминаю твои руки...

   Как хорошо, что можно мне уснуть,
   И ощутить во сне твое дыхание.
   Обнять тебя, в глаза твои взглянуть,
   Улавливая губ твоих желание.

   Как хорошо, что есть на свете ты!
   Не полюбил б я так наверно зиму.
   Высокие и снежные холмы,
   В сугробах Приуральскую долину.

            январь ....