Вечер, вечер

Голден Май
Вечер, вечер,
В полнеба луна.
Собачонка
Гуляет одна.

Это город.
Здесь грохот, да стук.
Фонари.
Пробок замкнутый круг.

Все спешат.
Опаздают легко.
Замурованы мысли
В стекло.

Это телек.
А жизнь за окном
Улетает
С помятым крылом.