Какое время было!!!

Михаил Опилкин
Помню молодость свою
Сено мы косили.
И с соседкой молодой
В стог её носили.

Наработались тогда мы
Сена натаскались.
И домой мы не пошли
Спать в копне остались.

Так устали что уснули
Ожидая осень.
Да,мы были молодые...
Фото вот не очень!!!

Вдохновил Юрий Маркин-Сентябрь.