Дорогой ты мой дружище

Анатолий Прибыш
 Дорогой ты мой,дружище ,
 Не встречались мы давненько,
 Но,надеюсь,не забыли
 Нашу УКРАИНУ-"неньку".

 Институт наш-альма-матр
 Нашу группу - РИ-5
 КАЖДЫЙ ВЫБРАЛ СВОЙ ФОРВАТР
 Но свой ВУЗ- не забывать!

 То,что в юности бывало,
 В общежитии у нас,
 Часто в памяти всплывало
 И не раз,а много раз.

 Очень рад что повстречались
 Мы с тобою ,мой дружище
 Дружбе верными остались
 Пусть судьба нас долго ищет.