Яблоня - всё, что осталось...

Александра Лиса
Всё, что осталось -  яблоня...
Старый заброшенный дом
Дождь поливает каплями,
Будто он плачет о нём.

Дом, что всегда был наполненный
Смехом, любовью, теплом,
Дом, который останется
Теперь лишь в сердце моём.

Дом, где хватало  всем места
За круглым большим столом,
С белыми занавесками
И яблоней за окном.

Дом, где всегда пахло вкусно
Вареньем и пирогом,
И было нам не до грусти,
Когда приезжали в тот дом.

Дом, в котором так ждали нас,
Бабушка с дедом вдвоём,
Вот бы вернуться ещё хоть раз,
Согреться печным огнём.

Яблоня -  всё, что осталось...
Некому больше встречать...
А сердце от боли сжалось,
Клянусь - вас не забывать.