Пойми себя

Татьяна Малышкина
Пойми себя.
          Ты - истинный - внутри,
Очисть с себя наждачкой наносное,
Свой голос внутренний
                на волю отпусти,
Пойми же ,
       что внутри тебя еще "живое"?
Пойми и вспомни-
                ты ведь сам себя создал,
Из подсознанья  мудрого
                взгляни в глаза сознанью.
Какую роль себе
               на сцене ЭТОЙ жизни обещал?

Какую плату заплатить готов за обещанье?

Какого стражника ты сам себе  приставил,

Чтоб путь познания
                от самого себя к себе пройти,

Чтоб грязных пятен по дороге  не оставить-

С Душою мудрой в тишине поговори...

Спроси ее,как своего "дракона" обезглавить,
 
Как ТО понять,
              что должен был понять?
Оставить в мире ТО,
                что должен был оставить?
Создать всё ТО,
               что должен был создать?

Душа- хранитель прошлых жизней-
                помнит все,
ОНА укажет выход и найдет дорогу.
Понять себя-
         это найти в себе -ЕЕ
Понять, принять,  и вместе-в новую дорогу.