Провода Гепатита

Андрей Безликий
Гепатитное утро из тугих проводов
Порно графического ломбарда
В организме бушует цирроз
Под звон ритуального марша

На асфальте полно героев
Грязь  - это их стихия!
Я набираю телефонный номер
Линию жизни сменяют гудки!

Потухнем как окна в домах,
И голос извне сразит – Неужели!
Людей ложащихся спать,
Которые ничего не делают

Туберкулёз, как шаткость листьев
На праздник  славных нечистот
Осенняя ползет гипертония
Из окон, гаснущих   забот

В мой душ ломились наркоманы
Грибок со стен – Хэллоуин
А род людской  везут  трамваи
Над лютой правдой ерунды…