Замедлиться до скорости горения свечи

Диана Дроздова
Замедлиться до скорости горения свечи,
Стать огоньком пылающей свободы,
Быть спутником и даровать лучи
Тепла и доброты сквозь годы.


Гореть всей жизнью, ярко, страстно,
Быть жаром в ледяной ночи,
Гореть тах нежно, но опасно,
Быть солнечным огнем свечи.


Гореть, сжигать, не догорая,
В костре безумства и мечты,
Гореть, немного поджигая,
Но если огнем будешь ты.