Женское счастье

Салман Харачоевский
Я хочу подарить вам женское счастье,
Чтоб Королевой себя чувствовали вы.
В этом милом деле приму участие,
Охраняя покой вашей нежной души

Я открою вам мир любви и блаженства,
Где доведём мы чувства до совершенства.
Где царит вечный праздник для женских сердец,
Если пойдёте сомною вы под венец.