Внуки

Ирина Раченкова
Я думала , о чем бы написать?
Ну вроде бы все темы рассказала,
А вот задумалась ,ан нет
Не всё я в жизни описала.

Есть в мире чудо из чудес
И это чудо внуками зовётся.
Кто это счастье испытал,
Поймёт, о чём тут речь ведётся.

И эти маленькие ножки,
И этот смех и суета.
Спасибо Боже ! За то счастье,
Что обнимает так меня.

Ведь это маленькое чудо
Дарует смысл жизни нам
И ради них так сердце бьётся,
И мы живём не по годам.

То с внуком мы в футбол играем,
А с внучкой - конкурс красоты.
Конечно кто тут  побеждает?
Но мы за них ведь так горды.

Ох это маленькое чудо!
Ведь ради них и жизнь живём.
Когда ты слышишь утром ранним:
Бабуль , сегодня в парк пойдём?

Дай Бог всем внукам на планете
Лишь только мира и добра.
Пусть весело смеются дети,
Ведь ради них нам жизнь дана!
26.06.2019г.  Р.И.Ю.