***

Ирина Раченкова
Мне бы знаний,да побольше,
Мысли  в слово воплотить,
Я бы может и смогла бы
Чем-нибудь ,да удивить.

Но мой слог так прост и скован,
Не судите сгоряча,
Но зато в слова  простые
Мною вложена душа.

Кто-то даже  посмеётся:
Ты пеки ,а не пиши,
Но мои стихи приходят
И не только ведь в тиши.

Жарю,парю и стираю.
А они берут своё.
Вы простите если снова,
Неуместно это всё.

Вот опять я написала,
Очень много ни о чём,
Вы лишь просто улыбнитесь.
С новым вас,хорошим днём!
С любовью ваша Р.И.Ю.