Отрава

Светлана Виноградова 53
В осенней дымке день растаял,
Зажглись, как в сказке, фонари,
Легла на землю тень густая…
Нет-нет, молчи! не говори!
Не говори мне слов ненужных,
Молю: с укором не гляди.
Была я дурой простодушной…
Теперь ещё и  боль в груди -
Доныне будто ножик ржавый
Торчит, не вытащить никак.
Ты напоил меня отравой,
А я подумала- коньяк.
Отстань, не тронь, не прикасайся!
Уйди с дороги, вурдалак!
Вот втюрилась – теперь и майся,
Что за беда, разэдак-так!