Не надо бабам дураков

Калинкин Владимир Васильевич
Не надо бабам дураков
И полубоги отпадают.
Вот только истинных богов
На всех их просто не хватает.
.
Прогонит баба дурака,
А полубог ее обманет.
На сайт знакомств лишь бог пока
Никак зараза не  заглянет.

Есть даже свой фотоальбом,
Какой лишь в том скажите толк.
Лайк ей поставлен дураком
Красавец бог и тут не смог.

Годами ищет мужика
И только бабе невдомек.
Для них придумал дурака
У дураков когда то бог.