Вам кофе? -Мне море

Анжела Качурина
-Вам кофе?- Мне море.
С молочною пенкой,
И волнами сливок в ванильном прибое!..
-Вам трудно,бариста, представить такое?
С зефирною пудрой,с луной золотою?..

-Ваш кофе.Эспрессо.
 Крепчайший.Двойное.
 И два шоколада-заесть свое горе...

-От сна пробудить в голове эндорфины?!
-А это,простите,Мадам,что такое?..
- Заряды из счастья!..
- Мужчины, мужчины...
-Вам кофе??- Мне море,пожалуйста!..Море!