***

Ах Анна
мне не писать, как вы - великие
и не хвалиться пред народом
моя душа- вот мои зрители
благословить иль слыть уродом.
я не в ответе перед миром
когда душа остервенела
и просит вой пустить наружу
да будут страсть и беспределы

а что вы можете, безликие?
задеть невидимые нити?
Держите. Нервы на пределе
вам не порвать их, отступите.
вам вседозволенность как данность
кладёте груз не замечая
на тонкие, живые плечи
Ломая их, и продолжая.

избитая душа - бывает.
и каждый сотый с той проблемой
тебя уже не замечают
и выживает только смелый.
А сильный, он какой, Из стали?
тот что слезинки не уронит?
открою вам секрет, вы знали?
что сильные рыдают крепче.

у человечества проблемы.
они бегут, спешат, решают
за деньги, славу - убивают.
потом страдают, сожалеют
в итоге же себя прощают.
Пытаешься везде быть  первым,
Родных людей не замечая.

А где любовь? Она утеха.
И все тебе всегда простит.
Грехи твои забыты ею
Так не забудь благодарить.