Плакальщица, рыба безутешная

Петровская Венена
Плакальщица, рыба безутешная - 
Скинь тревогу,  будто   чешую.
Праздничной оправой ты утешь  меня.
Я тебе    аквариум сошью.

Будет он  прострочен ярким гарусом.
Может быть,  покажется  смешным,
Уплывём  от прошлого и  старости
 в умопомрачительные сны.

   
 Слов не трать, умей давиться звуками.   
Амнезии  нет  - лишь дежавю .
Горе оказалось просто луковым…
Ты живи, и я , смотри, живу.
Оставайся самым верным другом мне.
Я  воды в аквариум налью.