Ты однажды полюбишь

Диана Дроздова
Ты однажды полюбишь снова,
Но любовью совсем не той,
И простое обычное слово,
Будет мучать душу тоской.

Позабудешь и голос, и речи,
Может даже улыбку и взгляд.
Но до дрожи любимые встречи,
Острым лезвием вновь заболят.

Молча будешь брести по дороге.
Будешь думать о чем-то своём,
Но однажды вспомнишь в итоге,
Как однажды бродили вдвоём.

Ты однажды полюбишь снова,
Но любовью совсем иной,
Будет сладкой она, но новой,
И не той, совсем не той.