наркотик

Брыков Александр
Пусть ты сейчас от меня далеко
Пусть между нами дорог километры
А я, как и прежде, по жизни бегом
Стремлюсь занять место под солнечным светом

Хочу, чтоб все наши заботы превратились в пепел
Пускай наши с тобой проблемы превратятся в пыль
И те, кто обижал тебя - сразу за все ответят
За то ****ство, то что всем им отродясь не смыть

Мы простились с тобой на экваторе лета
И встретимся с тобой в середине зимы
Пусть ожидание наполнит наши души светом
Не даст замёрзнуть нам среди холодной тьмы

И пускай наши знакомые все будут против
Но тепло в душе живет среди таких, как я
И свобода в жизни - есть единственный наркотик
Который стоит нам с тобой распространять