Осень - Богиня! ЯС

Олечка Макарова
на «Женщина Осень... ЯС» (Вероника Фабиан)
http://www.stihi.ru/2019/11/13/1425

Осень - Богиня!
Кроны оденет в наряд...
Женщина тоже.

Словно княгиня!
Радугой ярко горят...
Может Сам Боже?

Взгляд сентября, октября...
Лоном природы.
Всё раскрасив в янтаря...
Жизнь - почек всходы.

14.11.2019
---



ЭКСПРОМТ:

А можно, Осень, я в дыме спрячусь,
Чем быть виновной, уж лучше врозь.
Да нет же, Осень, я не дурачусь,
Я просто вижу людей насквозь...
....
Твои стихи-это чудо,Олечка!
Александр Басейн   14.11.2019 11:22