Давным-давно...

Виктор Боковой4
Давным-давно поверил Швейку,
Что все излишества вредны,-
На деревянную скамейку
Сажусь у каменной стены.

А за стеной - богослуженье,
А на амвоне - сам Господь,-
Не зря земное притяженье
Я не могу перебороть...

      14.11.2019.