Супостаты

Борис Вайнштейн
Насквозь он видел супостатов.

Ольга Вярси 

-------------

О них наверно лучше матом
Но без него произнесу:
Официанты - супостаты
Они же на стол ставят суп.

Они на наши деньги падки
Все подавай им чаевых
Есть супостаты, супостатки
Да кто ж из нас не знает их.

От них совсем немного толка
А ты и пальцем их не тронь
Они насупятся настолько
Что хоть затягивай супонь

Они на слово очень скупы
И отвечают невпопад
Часами ждешь тарелку супа
Но не приходит супостат!