Снежный ветер. К фото сына Влада Багно

Валентинка Павлова
"Снежный ветер.
В облаке на горе только я и маленькие белые мухи.
Краснодарский край, Псебай." Владислав Багно.
:

Гора... Изящный куст на склоне.
И мухи белые летают.
Фотограф тонкость ту заснял, -
Теперь о красоте все знают.

14.11.19.