Определяет время

Светлана Иванова 47
Человек, кто дорог и важен...
Мне казалось был другом даже.
Так хотелось этому верить,
Но разлука стояла у двери.

Поздняя осень, мысли вслух,
Ты оказался к доводам глух.
Я простила любовь давно,
Грустный образ, кафе, вино.

Определяет время с кем рядом быть,
Кому сказать:- Нет! и тему закрыть.

14.11.2019