Ты спи, мой маленький

Константин Семенюк 2
     Ты спи, мой маленький,
     Цветочек аленький,
     Губёшки бантиком
     Как маков цвет.
     Тебя баюкаю,
     С тобой агукаю.
     Тебя пригожей и
     Дороже нет.

Жизнь мне счастье подарила,
Я её уговорила.
И у нас в семье сыночек есть.
По утрам он без опаски
Синие откроет глазки,
Для меня – как радостная весть

И весь день, с утра до ночи,
Хоть порой и тяжко очень,
С ним я своё время провожу.
Пеленаю и купаю,
Всем желаньям потакаю.
К вечеру, уставшая, прошу:

     Ты спи, мой маленький,
     Цветочек аленький,
     Губёшки бантиком
     Как маков цвет.
     Тебя баюкаю,
     С тобой агукаю.
     Тебя пригожей и
     Дороже нет.