звезда упала мне в руки

Анастасия Смирнова-Сенцова
"Я был на берегу во время ночи звездной"
Одна звезда упала мне в руки, я поймал.
Ах, как она летела, петляла грациозно,
Иметь звезду такую, я издавна мечтал.

И вот она в руках, сияньем ослепляет,
Такого бриллианта не видел никогда.
Меня и всё вокруг собою освещает,
Нет ничего на свете прекрасней, чем звезда.