Помню был я маленький

Николай Макарев
Помню был я маленький
И думал о луне
Вот бы где хотелось
Оказаться мне

Старенькая бабушка
Мне дала ответ:
"Хорошо мой миленький
Где-то, где нас нет"

Я сказал: "До скорого
Мне нужно по делам
Но если где-то здорово
Значит буду там!'

Не дурак я кажется
С логикой дружу
В каждый новый город
С радостью вхожу

Нет меня здесь вроде бы
Но не могу понять
В каждом новом городе
Грустно мне опять

Я шагаю с детства
Обошёл весь свет
Ну где же это место
Место где нас нет ?