В ней было всё...

Виктор Лютин
В ней было всё: и ум и красота,
И чувство юмора, манеры этикета ...
В неё влюбились два моих кота  -
За ласку, а не "Whiskas" из пакета !

Ей нравилось индийское кино
(Не выносила "мыло-сериалы")
И с юных лет играла на фоно́,
Читала классику  -  не "модные" журналы !

Мы дали клятву: век не расставаться
(Рыдало сердце и душа томилась)
И даже собирались обвенчаться !
Всё б хорошо ...  Но ...  Мне она приснилась.