Целебный слизняк

Мурзин Геннадий
Пусть целебный слизняк,
На моей голове,
Сможет слизью синяк
И царапины, две.
С неоткрытой пока
Я бутылкой лежу,
Но отпив два глотка,
Слизняком закушу.

Пусть целебная слизь
Исцелит пищевод.
Если хочешь, нагнись,
Положу тебе в рот
Тоже пару таких,
Их в округе не счесть.
Хватит нам на двоих
И бухнуть,и поесть.