Пьянящий твой нектар хочу

Волков Константин
Меня переполняет нежность,
Тепло лучей твоих задорных глаз…
Душою погрузился в безмятежность –
В страну добра с собою увела!

Себя вне времени я ощущаю!..
Лишь ты – благоуханье чувств, мечты!
Я по своим желаниям блуждаю,
Вдали мы от проблем мирских и суеты…

Но жизнь без взрывов не бывает,
Тебя я осязаю рядом – вожделенный жар!
Томленье, трепет, страсть обуревают...
Даёшь пьянящий твой нектар!

Хочу! И всё тут!..