Тихо гаснет в окнах свет

Татьяна Юдина Михайлова
Тихо гаснет в окнах свет,
Обнимает тьма за плечи,
Чтобы стало сердцу легче,
Скажи, любишь или нет,
Только ты опять молчишь,
Ничего не замечаешь,
Может, просто так мечтаешь,
А быть может, ты грустишь.
В полуночное окно
Ветер тихо постучится,
Ночь таинственною птицей
Взмахивает вновь крылом.
С крыльев сыплет белый снег,
Звездочки в ночи растают,
Кто влюблен, конечно, знает,
Что любимый лучше всех.
И стряхнув остатки грёз,
Скажешь: как тебя люблю я!
И согреешь поцелуем
То ли в шутку, то ль всерьёз.