Загадка

Евгения Гундырева
Были у Ани
в кармане орехи
И ещё в том кармане
были прорехи.

Аня бегала, скакала
и в разбойников играла.
Захотела съесть орехи,
а в кармане лишь прорехи.

Остались в кармане
прорехи.
Куда подевались
орехи?