Вдох - корица

Анябезымяня
Запах корицы в морозном воздухе.
Это ноябрь щемит мне сердце.
Красным вином. Холодным. Без специй.
Тихим полузабытым голосом.
Недоукутанными плечами.
Не позабытыми в полной мере
Оледеняющими ночами,
В той почти зимней уже манере.
Холод в легкие. Растворяется.
Пересекает тела границы.
Вдох - корица. Шаг - ломается.
В календаре - две единицы.