Сила разлита в воздухе

Дмитрий Перкин
Сила разлита в воздухе
и непрерывно несет
всем развитие поступью
злой или доброй - поймёт
каждый, в мере способности,
жить по законам любви,
жить по законам совести,
или корыстно жить...

Сила разлита в воздухе
Сила добра или зла?
Силу Отца небесного,
Силу любви и тепла,
Ты ощутишь осознанно,
Если над ложью и злом,
Над фанатизмом и подлостью,
Верой в Творца пойдёшь.