Из письма другу - 16

Валентина Курмакаева
Я живу посреди долины,
Это  –  даль,
Это – ширь,
Это – высь.
Хочешь, вышлю тебе калины?
У меня её – завались!
Наступаю на те же грабли,
И…  сгребаю листву жердёл*,
Ничему не учусь, а кораблик
    ждёт…

*жердёла – так на юге России
называют абрикос-дичку.