никто

Александра Горошенюк
прости, мое небо, что стало родным.
прости, мое солнце, что стало святым.
ошибками, рушим города.
миры, что не создадим мы никогда.

я знаю, в наших жизнях мы не стоим ничего.
как были мы нулями,
нулями и умрём.

не надо...Перестать ты думать...
Забудь  меня, как страшный сон.
нам ничего не изменить.
и я ушла из твоей жизни — вон.