Мысли - раковые клетки

Лина Де Крис
и все мысли (о тебе) как раковые клетки
они множатся и множатся, их слишком много
голове тяжело, она вот-вот упадёт.
они пожирают концепции, они не придирчивы и едки.
и без них, и с ними: жизнь скучна и убога -
в груди пропадает кислород.

а губы мои - сухи, как пустыни сахары.
знаешь, не чувствовать легче, чем безответность сентиментов
и дни лишь: душ, обед, печаль, кровать.
снов не вижу, вместо них - вроде, кошмары...
просто, прошу, позволь, без аргументов,
видеть тебя чаще, чем твои отец и мать...