Творение

Кайэн
Бумага терпеливо ждет,
Заправлены в перо чернила,
И кажется, чего ж еще?
Но Муза ухмыляется глумливо
И голова отчаянно пуста.

С хрустальным звоном
Бьется паника внутри.
"Ты исписался, милый, посмотри",
- Прекрасна и безжалостна,
И, как всегда, права.
Но я упрям и на дворе почти зима,
А это значит - вдохновение придет.
Вот только, подождать чуть-чуть еще...