Лидии Вегнер

Роза Красная
Круиз Аида 15.05.2019.


С днём Рождения! Ура!
Празднуем мы до утра!
С Лидочкой дни хороши!
Поздравляем от души!
Будь здоровой и красивой,
Будь всегда неотразимой.
Кушай утром только кашу,
Слушайся во всём ты Сашу.
Будь покорной и игривой,
Сердцем чистой, неспесивой.
Ты прекрасного ценитель!
Чтишь семьи своей обитель.
Тонким вкусом обладаешь,
Всех улыбкой ублажаешь.
Будь счастливой и любимой,
Будь удачливой и милой!
Поздравляем, поздравляем!
Быть такой, как есть, желаем!!!
======================================================

15.05.2022

Волей нашего творца,
Под созвездием тельца
Родилась на свет девчушка
Озорная веселушка...

Много ль, мало ль прошло лет
Свет наш, Лидочка,привет!
С юбилеем поздравляю
И здоровия желаю!

Чтоб прекрасной была жизнь,
Небосвод - спокоен, чист!
Мужа чтоб собой пленила
И его боготворила.

Пусть же радует тебя
Вся огромная родня!
Важная уж очень дата,
Потому пускай деньжата

Под рукой будут всегда,
Покоряла чтоб моря!
Чтоб всегда светило солнце,
Выпьем мы винца до донца!

С днём рожденья поздравляю
Быть на "пять" всегда желаю!!!
============================================

15.05.2023

Ах, какая женщина
В мае рождена -
Ведь во всей вселенной
Лучшая она!

Хрупкая и сильная
Браво и ахти.
Стройная и стильная
Краше не найти.

Лида, с днём рождения!
День сегодня твой.
Счастья и везения
Каждою порой.

Шоколада плиточки
Слаще только ты!
Дорогая Лидочка,
Веры и любви!


Пусть твои желания
Явью станут все!
Множат дарования
Годы по весне!

Ах, какая женщина
В мае рождена -
Ведь во всей вселенной
Лучшая она!