Всё открыто..

Алла Умешвари
Всё открыто..
ТО..
кругОм-
ОМ!
ОТКРЫТО!
ТЫ-ТО
открытое небо
ТО
пространство
ТЫ-ТА
земля..
душа не раскрыта,
ТА ДУША
плюс-минус-
ПРАКРИ"ТИ..
в теле как "врИтти",
но это всё кажется
только..

..нет омрачений -
как нет никаких
поучений..учений.
Твоими молитвами
Твоими палитрами,
Боже!!!..,
всё -идеал-
настолько,
что только
кто б понимал..

Душа не раскрыта
и не закрыта
потому что -
не закрывал
никто Тебя,меня
и всех нас нигде,
мы ЕСТЬ
и
и нет никого
и мы-везде..
что ..

что закрытие -
что раскрытие..
всё равно..
как будто падает
белый снег-Душа
в никуда- в Дух..
душа - пракрИти
душа - пурУша
дух не легкий
и не тяжелый
Он невИдим..
неописУем..
Душе ОН нужен.
Ему- ДУША..

если нужно-
нужна..
а не нужно-
само по себе
и движение и покой,
и иллюзия,
и реальность-
..РАДОСТЬ..
все в тебе
всё с тобой..
то есть -со Мной..
всё совместимо
красиво отделимо и
неотделимо
слова пролетают мимо
и сквозь..

мы не врозь..
как винограда гроздь
каждый сезон -живая,
новая и простая..
чудо вкусом взывает..
чудом вкус вызывает..
а бесформенность чУдна?
чуднА..
чудеса открываются
только в картинках
и формах.. прилЮдно..

АХ..АллА..
Всё открыто..
ТО..
кругОм-
ОМ!
ОТКРЫТО!!
ТЫ-ТО
открытое небо
ТО
пространство
ТЫ-ТА
земля..
душа не раскрыта
и не закрыта
Т Ы
и ЕСТЬ
ТА ДУША..
ТА!!!
АЛЛАааааааа.........