Ноябрь. Похолодало

Надежда Бочарова 2
Ноябрь. Похолодало.
Закат повис багряный.
Уходит день устало.
Гуляет ветер пьяный.

Срывает лист последний
Безжалостно. Сердито.
Скрипит забор соседний
Дождем насквозь пропитан.

И в душу ползёт холод,
Как грусти не сказаться
Ведь осень на исходе.
Тепла нам не дождаться.