Какая осень необычная

Людмила Кириллова Регурецкая
Какая осень необычная...
Уже ноябрь, а снега нет.
Тепло- такое непривычное.
Природа-матушка- секрет.

И нам секрет сей не откроется.
Знать этого нам не дано.
И всё само собой устроится.
Ну. что ж, так видно суждено 

Зато у нас всё предсказуемо.
Мы- два счастливчика с тобой.
Любовь- она не наказуема.
Я вся твоя, а ты весь мой.

23.11.2018г.