Мы любили

Алёна Вотинова
Я любила однажды в жизни,
Я любила, когда к нему
Так бежала...свои полжизни
Будто верила лишь ему.
Его скулы, а руки помню
Прижимали к его рукам...
И когда - нибудь я напомню
Твоё вечное: «Не отдам».
Мы любили с тобой так сильно,
И так любят всего лишь раз.
И как ни было бы противно,
Но ты точно её предашь...
Ты когда-то все осознаешь,
И конечно потом поймёшь.
Я любила тебя. Ты знаешь,
Что себе ты прекрасно врешь?
Не заменишь любимых точно,
Сколько денег ни заплати.
А потом тебе очень срочно,
Нужно будет на vis-а-vis.

Ты почувствуешь и осознаешь,
Что другая в твоей груди.
Ты ведь знаешь все, ты ведь знаешь,
Это прочно в твоей крови.